Nasi Goreng


Spécialité à base de riz avec poulet et crevettes
Indonésie

  • Plat principal

  • 2 Personnes

  • 25 Minutes

  • Doux

  • Rate product (0)

Ingrédients
Les produits contiennent plus de contenu que nécessaire pour cette recette

Prix de cette configuration: 6,62 €

Ingredients Asian Food Lovers:
Ajoutez-vous:
  • 2 oignons, coupés en dés
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g Poitrine de poulet, coupée en dés
  • 3 Carottes, coupées en cubes
  • Une poignée de pois verts
  • 100 g de crevettes pelées
  • 1 oignon de printemps

* Champs obligatoires

De: 1,29 €

À: 6,62 €

Prix de cette configuration: 6,62 €

Préparation Nasi Goreng

  • 1. Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante salée environ 12 minutes. Egoutter le riz et laisser tiédir.
  • 2. Mettre l’huile dans un wok et y faire revenir les oignons et l’ail à feu doux.
  • 3. Ajouter le poulet et faire revenir jusqu’à ce qu’il dore.
  • 4. Ajouter la pâte d’épices et faire revenir pendant environ une minute.
  • 5. Ajouter les légumes et faire revenir pendant environ 3 minutes.
  • 6. Incorporer le riz et les crevettes et faire sauter pendant quelques minutes. Assaisonner selon goût.

Astuce Server: Les chips de crevette sont un accompagnement parfait qui apportera du croquant.

Imprimer cette recette