Pad Thaï


Authentiques plat de nouilles thaïlandaises avec crevettes et oeuf
Thaïlande

  • Plat principal

  • 2 Personnes

  • 25 Minutes

  • Doux

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Ingrédients
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Prix de cette configuration:

Ingredients Asian Food Lovers:
Ajoutez-vous:
  • 1 cuillère à café de citron vert
  • 1 échalotte hachée
  • 120 g de crevettes
  • 2 oeufs battus
  • 40 g de tofu
  • 1 citron
  • 100 g de germes de soja
  • 100 g de ciboulette chinoise hachée
  • 100 g de coriandre hachée

* Champs obligatoires

De: 0,95 €

À: 23,18 €

Prix de cette configuration:

Préparation Pad Thaï

  • 1. Premièrement, faire la pâte d’épices Pad Thai: Mélanger 4 cuillères à soupe de pâte tamarind, 3 cuillères à soupe de sauce de poisson, une cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe Sweet Chilli ketchup et un disque de sucre de palme and un bol et laisser de côté.
  • 2. Cuire les nouilles de riz et rincer à l’eau froide.
  • 3. Faire chauffer l’huile dans un wok et cuire l’ail et l’échalotte.
  • 4. Faire revenir les crevettes 1-2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient roses et le tofu.
  • 5. Mettre tout sur un côté du wok et faire cuire les deux oeufs battus de l’autre côté. Une fois cuits, bien mélanger.
  • 6. Ajouter les nouilles de riz et la pâte d’épices Pad Thaï. Bien mélanger.
  • 7. Prendre la moitié des cacahuètes écrasées, les germes de soja, et la ciboulette chinoise et mettre sur le Pad Thai, bien mélanger.
  • 8. Garnir avec le reste des cacahuètes écrasées, germes de soja, une rondelle de citron, de la poudre de piment, de la ciboulette chinoises et feuilles de coriandre.

Astuce Server: Vous pouvez remplacer les crevettes par du poulet!

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