lanières de steak à la sauce aux huîtres

Un plat simple mais délicieux

Philippines

lanières de steak à la sauce aux huîtres
  • Plat principal
  • 2 personnes
  • 30
  • Doux
lanières de steak à la sauce aux huîtres

Ingrédients

250 g de steak de surlonge, coupé en lanières

1 cuillère à café de fécule de maïs

1 Oignon, haché

¾ tasse d'eau

1 cuillère à café de sucre

3 tasses de cosses

Méthode de préparation pour lanières de steak à la sauce aux huîtres

  1. Season the steak with salt and pepper and 'bread' it with cornflour.
  2. Heat the oil in a pan and sear the steak until the edges are nicely browned. Remove the steak strips and set aside.
  3. In the same pan, sauté the garlic, ginger and onion. Add the steak strips and the water.
  4. Then add the oyster sauce, sugar and snow peas over high heat.
  5. Thicken the sauce with cornstarch and add the sesame oil before removing the pan from the heat.
Recept idee.png

Recept idee.png Astuce de présentation

Servir avec du riz

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.