Rouleaux de bœuf

Idéal pour l'apéritif

Mélange asiatique

Rouleaux de bœuf
  • Plat principal
  • 3 personnes
  • 40
  • Doux
Rouleaux de bœuf

Ingrédients

4 escalopes de bœuf

1 gousse d'ail pressée

8 asperges vertes

une demi-courgette

4 carottes

un demi-poivron

coriandre fraîche

Preparation method for Rouleaux de bœuf

  1. Mélanger la sauce soja sucrée, l'huile de sésame, le piment de Cayenne, la poudre de paprika et l'ail écrasé dans une marinade. Faire mariner les escalopes de boeuf dans cette marinade pendant au moins 15 minutes. Placer les pics à cocktail dans l'eau pendant 5 minutes (alors ils ne brûleront pas, si vous allez griller)
  2. Pendant ce temps, coupez les légumes en lanières. Blanchir les carottes et les asperges.
  3. Diviser le schnitzel en deux. Rouler les légumes dans la viande et fixer avec un pic à cocktail.
  4. Faire griller la viande pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Garnir de graines de sésame et de coriandre fraîche.
  5. Bon appétit !
Recept idee.png

Recept idee.png Serve tip

Servir avec des nouilles ou des frites

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.