Thaïlande

Oyster Brand Sauce Poissons 200 ml

Oyster Brand

€1 65Par pièce
de 24 unités , € 1,57/pièce

38 unités  En stock

Si vous avez besoin d'une quantité plus importante, contactez-nous par mail Email

Fish sauce is a strong, aromatic golden brown sauce made from fermented anchovies which is especially popular in Thailand and Vietnam as a condiment. Fish sauce is used in Southeast Asia like salt in western cooking. Oyster Brand Fish Sauce has a strong, spicy taste of fish and is delicious in combination with garlic, chilli and limes. Oyster Brand Fish Sauce can be used for fish and meat marinades, pad thai, tom ka, and tom yum soups and is also suitable as a dipping sauce for all kinds of dishes. This sauce contains no artificial additives.
  • Poisson
  • 1 Chilis- Doux
  • Livraison rapide - sous 3-4 jours ouvrés
  • Payez en toute sécurité

Sauce Poissons 200 ml

Sauce de POISSON salée
Ingrédients
anchois, sel, sucre
  • Numéro d'article8188
  • Pays d'origineThaïlande
  • MarqueOyster Brand
  • Type de cuisineThaïlande
Valeurs nutritionnelles pour 100 g / ml
  • Energie Kj 261 kj
  • Energie Kcal 62 kcal
  • Glucides 6.99 g
  • Sucres 5.12 g
  • Protéines 8.62 g
  • Sel 26.4 g
Allergies
  • Poisson

Recettes avec Sauce de Poisson

Laissez-vous inspirer

Toutes les recettes
  • Plat principal
  • 30

Chine

Boulettes de poulet

Délicieux pour le hot pot

Voir recette
  • Plat principal
  • 140

Thaïlande

Curry Massaman

Un curry doux de Thaïlande.

Voir recette
  • Plat principal
  • 65

Philippines

BBQ de porc à la mode philippine

Délicieux bacon pour le BBq à la philippine

Voir recette
  • Plat principal
  • 35

Mélange asiatique

Hamburger à l'asiatique

Le célèbre hamburger avec une touche asiatique !

Voir recette
  • Plat principal
  • 40

Thaïlande

Tom Yum Goong

Une soupe épicée avec des crevettes et de la citronnelle.

Voir recette
  • Plat principal
  • 15

Mélange asiatique

Salade de nouilles avec poulet et crevettes

Facile et délicieux !

Voir recette
  • Plat principal
  • 50

Philippines

Canton de Pancit

Un délicieux plat de nouilles philippines

Voir recette
  • Plat principal
  • 15

Thaïlande

Poulet aux quatre sauces thaïlandaises

Découvrez également l'ail frit thaïlandais, qui rend le poulet encore plus savoureux.

Voir recette
  • Plat principal
  • 15

Thaïlande

Nouilles de verre frites

Délicieux repas léger ou déjeuner

Voir recette
  • Plat d'accompagnement
  • 90

Corée

kimchi de radis

Le plat d'accompagnement coréen le plus célèbre

Voir recette
  • Plat principal
  • 40

Thaïlande

curry jaune thaïlandais au poulet

Aromatique et doux

Voir recette
  • Plat principal
  • 60

Thaïlande

Curry de Panang

Ce curry a une saveur pleine, chaude et épicée

Voir recette
  • Snack
  • 25

Mélange asiatique

Rouleaux de laitue farcis

Farce de riz et filet de Pangasius

Voir recette
  • Plat principal
  • 180

Vietnam

Pho Bo

Une soupe de nouilles typiquement vietnamienne

Voir recette
  • Plat principal
  • 30

Indonésie

Œufs indonésiens Telor Petis

Avec salade de germes de soja et Basmati

Voir recette
  • Plat d'accompagnement
  • 150

Corée

Kimchi

Plat de riz frais avec des morceaux d'ananas frais et des crevettes.

Voir recette
  • Plat principal
  • 30

Thaïlande

Pad thaï aux crevettes

Le classique thaïlandais délectable et hypocalorique

Voir recette
  • Plat principal
  • 30

Vietnam

Banh mi à la poitrine de porc

Le roi des streedfoods

Voir recette
  • Plat principal
  • 30

Thaïlande

Pad thaï au poulet

Le classique thaïlandais délectable et hypocalorique

Voir recette