Thaïlande

Tiparos Sauce PoissonsQualité A (Or) 200 ml

Tiparos

€1 64€ 2,05Par pièce
-20%
de 12 unités , € 1,95/pièce

20 unités  En stock

Si vous avez besoin d'une quantité plus importante, contactez-nous par mail Email

Fish sauce is one of the oldest and most popular condiments of Thai and Vietnamese cuisine and is made of fermented anchovies and salt. Traditionally, this fish sauce is used the same way as salt in the West. The fish aroma evaporates during cooking and a spicy, subtle salty flavor remains. Tiparos Gold Fish Sauce is not only suitable for fish but also for meat marinades and tofu, for spicing up soups, curries and salad dressings. When mixed with some chilli, garlic, and lime, Tiparos Gold Fish Sauce is also an excellent dipping sauce for spring rolls, shrimp and other snacks.
  • Kasher
  • Sans alcool
  • Halal
  • Poisson
  • 1 Chilis- Doux
  • Livraison rapide - sous 3-4 jours ouvrés
  • Payez en toute sécurité

Sauce PoissonsQualité A (Or) 200 ml

Sauce de POISSON salée avec l’extrait d’ANCHOIS
Ingrédients
extrait d'anchois (Stolephorus spp.), eau, sel, sucre de canne
  • Numéro d'article8191
  • Pays d'origineThaïlande
  • MarqueTiparos
  • Type de cuisineThaïlande
Valeurs nutritionnelles pour 100 g / ml
  • Energie Kj 415 kj
  • Energie Kcal 98 kcal
  • Glucides 9 g
  • Sucres 8 g
  • Protéines 15 g
  • Sel 23.49 g
Allergies
  • Poisson
Régime
  • Kasher
  • Sans alcool
  • Halal

Recettes avec Sauce de Poisson d'Or

Laissez-vous inspirer

Toutes les recettes
  • Plat principal
  • 15

Thaïlande

Canard rôti dans une sauce au curry rouge

Canard rôti au curry rouge

Voir recette
  • Plat principal
  • 45

Thaïlande

Khao Soi

Soupe de nouilles thaïlandaise au poulet

Voir recette
  • Plat principal
  • 45

Thaïlande

curry vert

Le curry le moins apprécié de Thaïlande, mais pas moins délicieux !

Voir recette
  • Plat principal
  • 150

Indonésie

Sate Lillet

Poulet haché et citronnelle

Voir recette