• Soupe Tom Kha
  • Hoofd
    gerecht
  • 2 Personnes
  • 30 Minutes
  • Moyen

Soupe Tom Kha Une soupe fraîche à la noix de coco, originaire de Thaïlande.

Prix: 0,00 €

Ingredients Asian Food Lovers:
Ajoutez-vous:
  • 15 g de citronnelle hachée
  • 2,5 cm de Galanga
  • 5 g de racines de coriandre hachées
  • 45 g de champignons, coupés
  • 160 g de blanc de poulet coupé en dés
  • 2 g de feuilles de coriandre
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9.4
Specificaties
  • Cuisine: Thaïlande
  • Plat: Entrée
  • Goût: Moyen
  • Prix: 0

Préparation Soupe Tom Kha

  • 1. Mélanger le bouillon de poulet et le lait de coco et faire bouillir.
  • 2. Ajouter les zestes de citron, les feuilles de citron kaffer, le galanga, les racines de coriandre et les champignons. Laisser cuire pendant quelques minutes.
  • 3. Ajouter la poitrine de poulet et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  • 4. Ajouter la crème de coco.
  • 5. Faire tremper les piments et les couper finement. Assaisonner la soupe avec de la sauce de poisson, du jus de citron et du piment.
  • 6. Servir la soupe dans un bol et garnir avec des feuilles de coriandre.
  • 7. Kon khao hai aroy! (Bon appétit!)

Astuce Server: Retirer la citronnelle, la racine de galanga, la racine de coriandre et les feuilles de lime kaffir de la soupe.

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