• Spare ribs chinoises
  • Hoofd
    gerecht
  • 4 Personnes
  • 150 Minutes
  • Epicé

Spare ribs chinoises Côtes de porc chinoises marinées épicées.

Prix: 0,00 €

Caractéristiques"Order and pay
  • Cuisine: Chine
  • Plat: Plat principal
  • Goût: Epicé
  • Prix: 0
Écrire le premier avis
Ecrire un avis

Préparation Spare ribs chinoises

  • 1. Mettre la marinade et les côtes de porc dans un plat. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant au moins 4heures.
  • 2. Préchauffer le four à 200°c. Lorsque le four est à bonne température, enfourner les côtes de porc. Après 45 minutes de cuisson, les côtes seront cuites et auront une belle couleur brune.
  • 3. Dans une poêle ou un wok, mettre le beurre et faire revenir les poireaux pendant environ 2 minutes.
  • 4. Ensuite, ajouter 3 cuillères à soupe d’eau et couvrir pendant 10 minutes. Assaisonner avec sel et poivre.
  • 5. Disposez les poireaux avec les côtes de porc au-dessus.
  • 6. Servir avec du riz blanc.

Astuce Server: Serveren met witte rijst

Imprimer cette recette
Menu