Côtes levées BBQ au Sichuan

Chine

Côtes levées BBQ au Sichuan
  • Plat d'accompagnement
  • 4 personnes
  • 150
  • Medium
Côtes levées BBQ au Sichuan

Ingrédients

1 cuillère à soupe de sauce soja légère

1-2 cuillères à soupe d'huile végétale

500 g de spareribs (côtes de porc) coupés en vrac

Méthode de préparation pour Côtes levées BBQ au Sichuan

  1. Mélangez la marinade, l'huile et la sauce soja et faites-y mariner la viande.
  2. Laissez les côtes levées couvertes pendant environ 2 heures dans la marinade.
  3. Faites griller ou rôtir la viande pendant environ 25-30 minutes, en badigeonnant les spare ribs au moins deux fois avec le reste de la marinade (au four : 190 degrés).
  4. Tournez régulièrement.
  5. À la fin, saupoudrez les côtes de graines de sésame blanc.
Recept idee.png

Recept idee.png Astuce de présentation

Selon la coutume thaïlandaise traditionnelle, vous pouvez laisser la citronnelle, la racine de galanga, la racine de coriandre et les feuilles de citron vert kaffir dans la soupe. Cependant, ils ne sont pas comestibles, alors assurez-vous de le faire savoir à vos invités !

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.