Asiatique

Jeeny's Sucre de Palmier Gula Djawa 250 g

Jeeny's

€2 79Par pièce
de 24 unités , € 2,65/pièce

10 unités  En stock

Si vous avez besoin d'une quantité plus importante, contactez-nous par mail Email

Palm sugar is the most popular sugar in Asian cuisine. Jeeny's Palm sugar is extracted from 100% natural juice of the Javanese borassus palm and packed in rolls. Use Jeeny's Gula Djawa (Palm sugar) to prepare Filipino rice cakes (malagkit biko), putu cake (rice flour cake), black sticky rice, puddings and many other desserts. Palm sugar tastes pleasantly soft, a little caramelised and less sweet than white or brown cane sugar. Jeeny's Gula Palm Sugar is also excellent for refining boemboes (Indonesian spice pastes) and for preparing tempeh marinades.
  • Sans alcool
  • Végétarien
  • Vegan
  • Halal
  • Sans additifs
  • Kasher
  • Organique
  • 1 Chilis- Doux
  • Livraison rapide - sous 3-4 jours ouvrés
  • Payez en toute sécurité

Sucre de Palmier Gula Djawa 250 g

Sucre de palmier
Ingrédients
sucre de palme, sucre de canne
  • Numéro d'article16958
  • Pays d'origineMalaisie
  • MarqueJeeny's
  • Type de cuisineAsiatique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g / ml
  • Energie Kj 1557 kj
  • Energie Kcal 366 kcal
  • Energie Matières grasses 0.4 g
  • Acides gras saturés 0.2 g
  • Glucides 92 g
  • Sucres 90 g
  • Protéines 0.7 g
  • Sel 0.44 g
Régime
  • Sans alcool
  • Végétarien
  • Vegan
  • Halal
  • Sans additifs
  • Kasher
  • Organique

Recettes avec Sucre de Palmier Gula Djawa

Laissez-vous inspirer

Toutes les recettes
  • Plat principal
  • 45

Thaïlande

curry vert

Le curry le moins apprécié de Thaïlande, mais pas moins délicieux !

Voir recette