Thaïlande

Thai Dancer Sucre de Palmier (tranches) 200 g

Thai Dancer

€1 49Par pièce
de 30 unités , € 1,42/pièce

33 unités  En stock

Si vous avez besoin d'une quantité plus importante, contactez-nous par mail Email

Palm sugar is extracted from the natural juice of palms and has a soft, caramellike and less sweet flavor than brown or white cane sugar. Thai Dancer Sliced Palm Sugar are formed into small rounded cakes and need to be reduced in size before use. Use Thai Dancer Sliced Palm Sugar for desserts such as sticky rice with mango, black glutinous rice, rice flour cake, tapioca pudding, and for enriching curries and sauces.
  • Sans alcool
  • Végétarien
  • Vegan
  • Sans additifs
  • Halal
  • Organique
  • 1 Chilis- Doux
  • Livraison rapide - sous 3-4 jours ouvrés
  • Payez en toute sécurité

Sucre de Palmier (tranches) 200 g

Sucre de palmier (tranches)
Ingrédients
sucre de palme
  • Numéro d'article11396
  • Pays d'origineThaïlande
  • MarqueThai Dancer
  • Type de cuisineThaïlande
Valeurs nutritionnelles pour 100 g / ml
  • Energie Kj 1596 kj
  • Energie Kcal 376 kcal
  • Glucides 94 g
  • Sucres 79 g
  • Sel 0.17 g
Régime
  • Sans alcool
  • Végétarien
  • Vegan
  • Sans additifs
  • Halal
  • Organique

Recettes avec Sucre de Palme

Laissez-vous inspirer

Toutes les recettes
  • Plat principal
  • 140

Thaïlande

Curry Massaman

Un curry doux de Thaïlande.

Voir recette
  • Plat principal
  • 35

Mélange asiatique

Hamburger à l'asiatique

Le célèbre hamburger avec une touche asiatique !

Voir recette
  • Dessert
  • 45

Thaïlande

Riz gluant thaï à la mangue avec sauce caramel à la noix de coco

Un dessert facile pour votre rendez-vous de la Saint-Valentin !

Voir recette
  • Plat principal
  • 30

Indonésie

Sambal Goreng Telor avec haricots

Oeufs épicés indonésiens

Voir recette
  • Plat principal
  • 45

Indonésie

Babi Ketjap

Ragoût indonésien légèrement épicé

Voir recette
  • Plat principal
  • 40

Thaïlande

curry jaune thaïlandais au poulet

Aromatique et doux

Voir recette
  • Plat principal
  • 180

Indonésien

Petit pâté à la viande de bœuf indonésienne

Une fête dans un petit pâté : du bœuf mijoté à l'indonésienne

Voir recette
  • Plat principal
  • 180

Indonésien

Rendang, simple et délicieux

Un classique, et ce n'est pas sans raison.

Voir recette