Coréen

Ottogi Farine de tempura 500 g

Ottogi

€2 65Par pièce
de 20 unités , € 2,52/pièce

26 unités  En stock

Si vous avez besoin d'une quantité plus importante, contactez-nous par mail Email

Ottogi Tempura flour is used as breadcrumbs to give prawns, for example, a delicious, crispy coating. Mix the flour with water and dip your ingredients into it. Then deep-fry until the crust is nice and golden brown and enjoy!
  • Noix
  • Cashew
  • Céleri
  • Walnuts
  • Blé
  • Gluten
  • 1 Chilis- Doux
  • Livraison rapide - sous 3-4 jours ouvrés
  • Payez en toute sécurité

Farine de tempura 500 g

Mélange de pâte à frire Tempura
Ingrédients
farine de blé, amidon de maïs, riz en poudre, sel, riz rôti, ail en poudre, poivre noir en poudre
  • Numéro d'article9401
  • Pays d'origineCorée du Sud
  • MarqueOttogi
  • Type de cuisineCoréen
Valeurs nutritionnelles pour 100 g / ml
  • Energie Kj 1455 kj
  • Energie Kcal 345 kcal
  • Energie Matières grasses 0.6 g
  • Acides gras saturés 0.2 g
  • Glucides 78 g
  • Sucres 4 g
  • Fibres 6 g
  • Protéines 7 g
  • Sel 2.5 g
Allergies
  • Noix
  • Cashew
  • Céleri
  • Walnuts
  • Blé
  • Gluten