Tofu Adobo

Une délicieuse version végétalienne du poulet Adobo

Philippines

Tofu Adobo
  • Plat principal
  • 2 personnes
  • 20
  • Doux
Tofu Adobo

Ingrédients

1 cuillère à soupe d'ail

2 cuillères à café de sucre brun

2 cuillères à soupe d'eau

1 cuillère à café de fécule de maïs

Feuilles de ciboulette pour garnir

Méthode de préparation pour Tofu Adobo

  1. Faites frire les cubes de tofu dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Egoutter sur du papier de cuisine.
  2. Dans une casserole, mélangez la sauce soja, le vinaigre, l'ail, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le sucre. Mettez la poêle sur un feu moyen-élevé et faites cuire pendant 1 à 2 minutes.
  3. Assaisonnez selon votre goût et ajoutez un peu d'eau pour fluidifier la sauce si nécessaire.
  4. Épaississez la sauce avec la fécule de maïs diluée avant de la verser sur le tokwa et garnissez-la de quelques feuilles de ciboulette.

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.