poulet yakitori

Délicieux pour le bbq

Japon

poulet yakitori
  • Plat principal
  • 4 personnes
  • 40
  • Doux
poulet yakitori

Ingrédients

500 g Cuisses de poulet

Sel

Méthode de préparation pour poulet yakitori

  1. Placer les brochettes dans un verre d'eau.
  2. Coupez les cuisses de poulet en cubes, vous pouvez déterminer vous-même la taille.
  3. Saupoudrer les cubes de poulet de sel et les enfiler sur les brochettes. Gardez-les couverts au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
  4. Griller les brochettes sur le barbecue ou griller dans la lèchefrite et peindre les brochettes au goût avec un pinceau. Plus vous en faites, plus le goût est intense.
Recept idee.png

Recept idee.png Astuce de présentation

Servir avec des boissons

Recettes de la semaine

Toutes les recettes >
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Nouilles instantanées faites maison
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Amélioration des nouilles instantanées
  • Plat principal
  • 1 personne
  • 5
Soupe crémeuse de Ramen
  • Plat principal
  • 8 personnes
  • 45
Bami goreng authentique

Inscrivez-vous maintenant pour recevoir nos Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie.png
et recevez notre newsletter chaque semaine.

Birthday En guise de cadeau de bienvenue, nous vous offrons 5€ de réduction sur votre prochaine commande !

Loyalty Soyez les premiers à être informés de nos dernières offres et actualités.

Merci d'entrer une adresse email valide

Un problème est survenu lors de l'inscription à la newsletter, veuillez réessayer.